Я снова мечтаю...

Игорь Шконда
Я снова мечтаю...
Оказаться в омуте твоих губ
Я снова теряю...
И начинаю сначала эту игру

Я продолжаю...
Мечтать о тебе,о твоих нежных руках
Я продолжаю...
Видеть твой образ - но только во снах

Ты заставляешь...
Играть в игру,которую я не пойму
Ты заставляешь...
Писать о тебе - но я не знаю кому

Ты приставляешь...
Холодное дуло к моей голове
Ты не представляешь...
Кого ты теряешь,и кто я тебе...

Нас не заставят...
Смотреть друг на друга,друг друга любить
Нас не тревожат...
Мысли о том,что "нас" вместе не может быть