На поворотах

Анна Вилади
Приходи...я тебя заждалась....
Ты один остался на целом свете
Не хочу ни добра ни зла
И пусть даже ты мне не веришь.
Не надо веры, не надо слов
Просто жить минутой, а не прошлым
просто не чувствовать боли
И не брать непосильной ноши.
В сердце полночь играет в прятки
Чернилами совесть мажет
Суета разбросала взятки
И никто мне в лицо не скажет
Не скажет, что я смешная
Гонюсь за призраком прошлого
догоняю его и таю
и опять без причины страдаю.
Виню себя в миллионах грехов
Слабость туманит глаза
Любительница красивых слов
Опять не нашла тормоза.
Мобилка, враг тайный
Посылает свои искушения
Поддаюсь и снова страдаю
От ее смсок - лишения.
Осталось одно подарком
Любовь всей моей жизни
Поэзия...
С нею умру и я....