За любовь пьют с женами...

Виктория Жданова
Муторный перелет…
Отрываю тебя от сердца, отнимаю,
Как от груди мать – ребенка,
- Как ты там, Сань?.. Аллё!
Долетел. Слава Богу, жив… Измаюсь в мае
В руках зажимать иконку –
Выпрошу благодать,
У окна простою всенощно я, вседенно,
Чтоб только ты был довольным.

И…

"Тост: чтоб свое смог взять
У чужих - заработать таких себе денег…»

P.S. Родной, за любовь пьют с женами…