Nostalgia

Светлана Лызлова
Белой волной накатило,
Вдаль утащило то лето,
Где мы бродили с тобою,
Где моя песня не спета!

Где на брусчатке застыли
Наши шаги в предрассветье -
Там уже вновь замостили-
Стёрли всю память о лете...
 
Лист прошлогодний - как сито,
В прах обратился от ветра.
С грустью смотрю - всё сокрыто!
Песня моя недопета...