Посвящается моему молодому Богу

Анна Вилади
Я предала тебя, разбившись о другого
Я предала тебя, любя…но все же.
Я предала тебя и это слишком много
Я предала тебя так хладнокровно!
И эта осень словно мрак
Никто с тобою не сравнится…
Так странно знать, что все пустяк
Так странно понимать,
что все не может повториться.
В седых ночах твои глаза
Приходят в мир, где все на грани
Последних птиц тепло
Душа по капельке застыла в расставанье.
Истерикою дышит воздух
Оставь! Приди ко мне !Послушай!
Деревья шепчут также как и прежде
В заброшенных лесах дожди
Взорвутся в небе и накроют наши души.