На доли миллисекунд...

Наталья Степаненко
***



       
На доли миллисекунд -

       ................в такой кутерьме

       ..............................во вселенной.

Встреча с тобой была

       ......................вспышкой

       ................................сладкой

       .........................................мгновенной.



***