Да, тут я!

Фёдоров Рафаил
15.09.2008 21:09
Я тут. Про сайт я вовсе не забыл!
Всё время где-то рядом был.
Но тут такое дело: тему трём.
На сайте, на другом. Вдвоём.
       И без свидетелей. Зачем они?
Зато, и с пользою проходят дни
Своею чередой.
И тот покой
       Покамест в другом месте нахожу.
       И посему – сюда не захожу.
Но я вернусь!
К терпению взываю.
Клянусь!
Торжественно я, типа, обещаю!