Вникая

Наталья Дедова
***
Вдвоем хорошо молчать,
вникая в шорохи ночи -
нестройности слов горчат
и путают междустрочья
парящих высот…
       Затих
едва шелестевший дождик:
почти невесомый штрих –
сплетенье сонных
       ладошек…