Моя струна

Анна Вилади
Непонимание себя сжигает правды очертанья
Полеты сна и только ночь теперь моя сестра.
И сколько бы могло родиться дерзких слов
И сколько красоты не увидавшей этот мир.
Она еще жива…
На самом дне моя струна.
Переливами строк она все еще ждет
Что запрячу свое « не могу» далеко.
Чтобы в мир принести
Хоть немного сиянья
Не найти в этот миг оправданья
 Мне лететь высоко.