Незнакомец

Анна Вилади
Незнакомец… Я разбилась еще на лету
Ты сказал слишком много того, что не нужно
Промолчу, закричу, мигом мысли сотру
В твоих острых глазах целый мир игрушка.

Ты Антихрист! Ты дьявол! Наркотик!
Твоя боль так прекрасно жалит
Мои юные вены и в пропасть
Ты бросаешь мои скрижали.

Меня манит твоя паршивость
Опаленная корочкой льда.
Мне с тобою не быть никогда
Наша встреча уже не случилась.