Благословенны живущие Душой

Наталья Губанова
Благословенны живущие Душой
И Разумом Всевышним,
Свободные от страхов и сомнений,
Исполненные вольных устремлений,
Блаженные земных страстей затишьем!

Благое их светло предначертанье-
Творца законы воплощать,
И этим высветвлять Земли пространство,
Природы множить дивное убранство,
Гармонией творенья поверять.

И благодарна Богу я всечасно,
Что право выбора мне Дал.
И верю, что живу я не напрасно,
К делам Благословенных сопричастно,
Ведь каждый день мой Освященней стал!