Я скоро крылья обрету...

Ларри
Я скоро крылья обрету...
Ты не держи меня земля.
Я здесь не нужен, я уйду.
Пойду в другие города...

Где может больше повезет,
А может потеряю всё.
Я сделал самый главный ход,
Не оценил его никто.

Так что ж? Поникнуть, сдаться? Нет,
Пока горит моя звезда...
Я оставляю вам свой след.
Прощайте.
Здрасьте, небеса...