Недостаточно пустоты в голове

Илья Суворов
Недостаточно пустоты в голове.
Недостаточно места в сердце.
До тридцати еще бывает просвет.
Позже – точно станет тенденцией.
Чувства – точно по расписанию.
Весенний синдром легко пережит.
Еще один год волнующих ожиданий –
Отработанный файл с пометкою «Ностальджи».

       2005г.