Мне больше не нужно истерик...

Маленькая Мёртвая Девочка
Мой мир объявил революцию. Карточный домик по швам
Затрещал, короли в суматохе кидают короны шестёркам.
Мы с тобой посидим под кроватью, не веря своим глазам,
Но упорно ведя статистику: мёртвых пометим прочерком.
А завтра все станут свободны, откроются настежь окна,
И пряная юная осень трахаться будет с каждым,
Кто пьян. Останься со мной, скоро выберут нового Бога
[Ты знаешь, всего лишь неделю назад я считал это важным].
Но сейчас я прошу безучастия. Пусть даже самая нужная -
Ты – протестуешь в исподнем и яростью собственных глаз
Обещаешь погибель назавтра. Ты самая-самая лучшая…
Раздираешь гортань об углы неоконченных праведных фраз
И уходишь запой с первым встречным - инстинкты vs алкоголь -
Тело жаждет свободной любви словно взорванный нерв – анестетик.
Будь ты проклята, сука, за тех, кто на ночь становился мной.
Капитуляция! Слышишь? Мне больше не нужно истерик.