Я ухожу, тобою не согрета...

Инна Костяковская
Я знаю - так обидно это.
Я ухожу,тобою не согрета,
В другую гавань, на другой причал,
Где ветер так неистово кричал,
О том,что мы с тобой  совсем не пара,
О том,что, то, что  было - слишком мало,
Так слишком мало для души,
Судить меня ты не спеши...
Я ухожу, тобою не согрета,
В другую гавань золотого лета.