Чушки

Рауф Маммадов
Мы чушки!
И нас по сравненью с цивильными мало!
Под выкрик кукушки
Час от часу нас прибывало!
Мы все из глубинки
Не знаем приличного тона!
Но взяли все рынки!
Хотя и пришли из района!!

Мы царские чушки
А вы лишь цивильные пешки
Мы все у кормушки
А раньше терпели насмешки
Вам завидно стало
Сразитесь попробуйте с нами!
Мы чушки, нас мало
Но мы с золотыми зубами!!