Мы во всём без вины виноваты...

Александр Зрячкин
Мы во всём без вины виноваты...
Наши уши заложены ватой,
Изо рта вырывается скверна -
Оттого, что безумны, наверно.
Надо строить - мы чаще ломаем,
Надо верить - а мы понимаем,
Что во всех выпадающих бедах
Обвиним не себя, а соседа.
Потому даже Ангел-Хранитель
Нам однажды сказал "Извините,
Ваши уши заложены ватой"...
Кто-то слышал, а мы - глуховаты...