Голый король

Пол Медведев
       На постели обычного хлопка,
       Из возвышенного оставив только груди,
       Ты будешь гореть как топка!
       Извини. Я ошибся. Мы будем!

       А потом, опускаясь как-бы на парашюте,
       С высоты и себя ощущая полой,
       Ты прижмёшься ко мне и пошутишь:
       - Мой Король, а ты то ведь голый!

       Я улыбнусь и скажу - Иди ты!
       Но не пущу никуда, а просто
       Ещё сильней обниму габариты
       Восемьдесят пять-
       -шестьдесят семь-
       -девяносто!

       *****