Голубку милу, сладостную мне...

Кевин Волте
Дорогому Человеку! Милой музе, сердца моего, Мишель...



О, Боги! Вас за всё Благодарю!
За то, что облачили жизнь мою
В Любовь! В которой бьёт озноб,
С которой ни тревог нет, ни невзгод!

О, Боги! Я, молить не устаю;
За Дар, с которым о Любви пою,
За чувства бесконечного паренья,
За стук сердец, за негу вожделенья!

О, Боги! Я, взываю вновь и вновь;
Даруйте Силы, что хранят Любовь!
Голубку милу, сладостную мне,
Молю, оберегайте в жизненной стезе!

О, Боги! Оградите от Химеры,
От чувств порока, и от злобной серы,
От грязных языков огородите!
Молю Вас, Боги, Нас Вы Возлюбите!

И пир небес, взыграйте в Нашу Честь!
О, Боги! Ведь Любовь на свете есть!
Даруйте Душам, в облаках витать,
Сердец созвучью, в унисон стучать!

Даруйте, Боги!!!


Фото: 
© 2009 Sergey Ulysse