Новогоднее

Мамина Елена
Слова как птицы с наших губ
Слететь стремятся так поспешно.
А зимний вечер неизбежен,
И звезды прячутся в снегу.
В молчаньи плавятся сердца.
Камин потрескивает. Жарко.
Под елку положив подарки
Следим за стрелкой на часах.