Показалось...

Дорогой Доктор
Мне кажется - это не нужно,
Мне кажется - этого мало.
Но это тебе напряжно,
Вот как удивительно стало...

Ты веришь, что так будет лучше,
Считаешь - что этак красивей,
Тебя уж не держит круча,
Тебе лучше быть пассивней...

В тебе есть какая-то скука,
Она вроде бы незаметна...
Но думаю "вот же ты сука!"
Люблю я тебя - беспросветно...

И так бестолково прячу
Я все свои глупые мысли...
Бывает, немного плачу...
Фигня... просто мысли подвисли...

И думаю - нахуй мне надо?
Всё это... и что между строчек?
Такая берёт досада...
Отзывается грустью почерк...

Однажды появится вновь
Тот влажный блеск во взгляде...
Я буду думать - это любовь!..
...если взгляд не появится сзади...

Оглядываемся мы частенько,
Но толку от этого нету...
И вот, блять, идём по стенке...
По выбранному билету...