Чашка кофе...

Новиков Игорек
Чашка кофе, чашка кофе,
Разговор глаза в глаза...
Мир на выдохе и вдохе
Что нам сможет подсказать?

Жизнь твоя вся в ритме танца,
Жизнь моя: ответ-вопрос.
Думал я, что мне, скитальцу,
Будет больше не до роз...