Мир родился под пером поэта...

Новиков Игорек
Мир родился под пером поэта.
сквозь листки, что читаны до дыр,
С песнею, что с жизнью не допета,
как попасть в тот скрытый мир?

Мир спасет, конечно, красота.
В храм иду, где красоту спасают.
Совесть плачет, словно нечиста,
Словно чистой вовсе не бывает.