Лето сбежало от нас

Радость Натали
Опять мы не съездили в отпуск,
       и лето сбежало от нас,
И где-то отцвёл дивный лотос,
       и дочка пошла в первый класс.

Грустить мы, дружище, не будем.
       Времени мало для счастья.
Над суматошностью буден
       научимся править и властвовать!