Святой

Вад Сагал
Ты не нашёл себя по жизни
А может быть и не искал
И с удивлением сюрпризы
От воли рока получал?

Тебя не мучили сомненья
И на распутье не стоял?
И не сбивали с ног теченья
И не пугал судьбы оскал?

И в равнодушии спокойном
Всегда опасность ты встречал?
Но ласковым, и ровным тоном
На оскорбленья отвечал?

Наверно ты прощал обиды
А может вовсе их не знал?
На святость ты имеешь виды
Таких людей я не встречал!