Наша Сказка

Евгений Кен
Расколото небо, тучи изорваны
Дороги к тебе затопило дождем
Зная тебя, никогда не подумал бы
Что будешь играть со своим огоньком
...
Он, как всегда, беззащитный и ласковый
Приют и покой обещал вдалеке
Ты не сжимай, не потрать, не затаскивай
Его, что теплом притаился в руке

По небу скользя, над башней церковною
Молния сердце пронзает насквозь
Парня с любовью, тихой и робкою
С милой улыбкой, израненной в кровь

Росчерком ярким по небу, струящему
Тяжкую воду на грешную твердь,
Эта любовь, как и все настоящее,
Гонит насмешкой дрожащую смерть
...

Конечно, история нам не досказана
Но знаем концовку, и радостный сказ
О том, что нашлась его ненаглядная
И сказка закончилась счастьем для нас

andion&ken