Это - нежности полный случай...

Новиков Игорек
Это - нежности полный случай
Подарил мне свиданье с тобой.
Этот день теперь - самый лучший
И цветет и так пахнет любовь.

Словно ласки весеннего солнца
Твои очи, ах, ночи без сна!
И пускай все уже не вернется,
Пусть вернутся любовь и весна!