Я верю в завтрашний день

Валентина Черняева
О! Лучезарное светило!
Тебе я шлю земной поклон!
Спасибо, что весь день светило,
Обняв лучами горный склон.
За гору прячешься под вечер,
А я тихонько говорю:
«Спокойной ночи и до встречи!
Я завтра буду ждать зарю!»