Большое Садовое...

Натали Калашникова
Прямо пойдешь –
На Кольцо попадешь.
Назад возвратишься –
В него же войдешь.

Большое Садовое –
Замкнутый круг.
Иду по нему,
Озираясь вокруг.

Но нет середины
На этом кольце.
Конец же – в начале,
Начало – в конце.

12 августа 1986 г.
Москва