Несмотря на ваши замечания...

Кирилл Дятлов
Несмотря на ваши замечания
Несмотря на чувство привыкания
Принеся с собой одни страдания
Я несу свой флаг.
Ну и что же это за собрание?
Странное такое заседание
Не хватает, видимо внимания
Это верный знак!

Испытав три капли сожаления
И стерпев все наше нетерпение
Не смотря общность убеждения
Беспокойство есть
Передав субботу в воскресение
Не узнав про страха угрызения
Я хочу просить у вас прощения
Позабывши лесть