Стихи, вы так же мне нужны...

Новиков Игорек
Стихи, вы также мне нужны,
Как этот танец листопада!
Я в стадии полураспада
Смотрю на мир со стороны.

И я делюсь на миллион
Разнообразных впечатлений.
Я - в осени. Я столько спел ей,
Я в осень рыжую влюблен!