Приморский вечер.. теплый и шальной

Ольга Климчук
..........Рецензия на стихотворение «Курортный роман»
..........Автор: Михаил Савик

Приморский вечер.. теплый и шальной
Наполненный цикадным стрекотаньем,
Вселяет в Души сказочный покой!..
В награду за печали и страданья...

И пряный запах дыма, угольков...
Штрихами легкими очарованья,
Добавит краски волшебства в покров,
Подаренный Судьбой... за ожиданье..