Которую любил... Которая любила...

Ольга Климчук
................Рецензия на стихотворение «Хотелось лучше, получилось как всегда»
................Автор: Михаил Савик


Которую любил... Которая любила...
Быть может я и впрямь уже схожу с ума?..
Да, нет же!!! Нет и нет!!! Всё это с нами было!!!
Был яркий свет Любви!!! Вдруг... расставанья тьма!..

И горечь слов твоих: «Прости!... Хотел как лучше...
А получилось... Получилось как всегда!..»
Ты правда веришь, что  повинны фатум, случай
Иль рок, что враз погасли Солнце и Звезда?..

15.09.2008