Созвездье Боли...

Ольга Климчук
................Рецензия на стихотворение «Созвездье боли»
................Автор: Михаил Савик

Вопросов много... постоянно:
«Зачем? Как нужно? Почему?
Где Счастья брег найти желанный?..»
Известно Богу одному...

И я, как путник окаянный,
В Созвездьи Боли всё брожу...
И в небесах читаю странный
Ответ: «Забудь... Уйди... Прошу!..»

15.09.2008