Просто фразы...

Ветров Владимир
Разве повод для раздора - непонятные слова,

Что порою изрекаем безо всякого вреда.

Разве могут просто звуки и наборы просто фраз,

Навлекать земные муки и терзать нас тыщу раз....

Ведь дано самой природой, неразрывна наша связь,

Чтобы в жизни не случилось - нить судьбы пронзила нас,

Ею связанны навеки - счастье быть самим собой,

Пусть случиться что угодно, будем вместе - мы с тобой!