Не спеши

Ольга Климчук
..............Рецензия на стихотворение «Ничего такого я не знаю»
..............Автор: Виктор Коробко

Очень больно видеть как дорогой
Одинокой ты опять бредёшь...
Впереди ведь времени немного...
А былое время не вернёшь!..

Не спеши прибиться к дикой стае...
Столько Счастья ожидает на Земле!..
И Любовь безбрежная, святая,
Разгорится снова... на золе!..

Лира твоя нежно и напевно
Сердце вновь тревожит - не уснуть!..
Только ты умеешь так душевно
Слово мне заветное шепнуть!..