тают мечты

Чикатило
Даже при сильном желании, Бога,
Уже Не повернуть время вспять...
Обними свои, нежно, тени печальные.
Завтра, они так же будут молчать!

Запятые расставить не к месту,
Чтоб потом зачеркнуть все слова.
Потому, что не выразить вечность...
За которой укрылась кромешная тьма.

Тогда я снова в плену, ветра и холода.
И в золотом переливе проносятся дни.
Но Становится сыро, от дождя? или слезы?
А может, просто, тают мечты?