Анри Матисс и поцелуи

Чара Эп
И ничего не получается. Ставь розу в бокал с золотым аи, не ставь - всё равно за окном зима. И ты не рядом. Вчера ещё было солнце, а сегодня весь мир уже утонул в снегу. Его нет, наверное, только в музеях. Там всегда одно время года: музейная тишина ... И поцелуи в музеях имеют розовый привкус. Розовый, как на картинах Анри Матисса ...

10.02.19 ...