Встреча с юностью

Татьяна Январская
Мы снова повстречались на рубеже столетий,
Сойдя с орбит привычных на жизненном витке.
Как долго друг о друге мы ничего не знали.
Как долго друг от друга мы жили вдалеке.

А время между нами мелькнуло, словно птица,
И ничего в минувшем уже не изменить.
Лишь в памяти останутся осенние закаты
И тонкой паутинки серебряная нить…

2000 г.