Ухожу и прощаю...

Азорэль
Как понять,что уж нету тебя...
Нет в Душе моей,в жизни нету...
Ухожу...оглянусь...не любя...
Я от тьмы ухожу,просто-к Свету!

И свечу той любви ,нашей страсти
Ветер подлости,лжи затушил!
Что ужаснее этой напасти?
То,что в жизни еще не свершил!

Я прощаю тебя...уходя...
За собой на замок дверь закрою.
Ключик-в омут!...и нету тебя!
Боль моя унесется рекою!