Четверть второго... 14 лет

Ян Бруштейн
Кому это нужно, кому же?
Как сердце, взрывается слово.
Дождем взбаламучены лужи
На улице, в четверть второго.
Ночные шатания вредны -
Но что нам в дыму папиросном,
Когда, не дождавшись ответа,
Мы ставим, все ставим вопросы,
Когда, не добившись победы,
Безумны, бежим из-под крова...
А лужи измучены ветром
На улице, в четверть второго.




Живопись Гали Ким