Стихи - лекарство от болезней!!

Михаил Кассихин
Стихи - лекарство от болезней,
душевных и сердечных травм,
в Душе не нужно их и в Сердце,
как в клетке, как в тюрьме,
стихи свои любимые, держать -
их нужно на Свободу выпускать,
пускай живут и радуют друзей,
своей Душе и Сердцу станет легче -
Душа и Сердце теперь уж не одни -
со всеми вместе среди друзей они,
друзья ж услышат и помогут,
и Душу вылечат, и Сердце
от всех болезней и, конечно, травм!