Берег ночной не такой уж безлюдный...

Татьяна Мартынова
....................................."Можно, я не вернусь
......................................На безлюдный
......................................Берег?...
......................................Мягко вольюсь во тьму
......................................Ночного
......................................Прибоя...
......................................Будет шуршать на ветру
......................................Синеватый
......................................Вереск,
......................................Аккомпанируя арии
......................................Бурной воды
......................................Покоя..."
"Стать на миг..." Сергей Глинский - http://www.stihi.ru/2008/08/19/2817



Берег ночной не такой уж безлюдный -
На белом балтийском песке
Та, что в любовь верит до абсолюта...
Ветер целует ей прядь на виске...
Можно она подождет тебя, море?
Солнце зашло и не скоро заря...
Женщина-пламя с судьбою не спорит
и обрубает свои якоря:

"Можно с тобой в эти бурные волны
Каплей смолы в цвет листвы сентября?
Можно забрать солью грусть твоей боли
В зеркало слёз моего янтаря?"
Ноги босые вода омывает...
Ты где-то там, мой отважный дельфин...
Только поверь - счастье все же бывает
в гавани тихой, где ты не один.




***** фото сделано автором ночью на побережье Балтийского моря. Остров Рюген.