Знай свое место, каналья...

Наталия Уралова
Знай свое место, каналья,
выскочка и замарашка!
Если б была ты Наталья,
а то ты просто – Наташка.

Птицей какого полета
Ты себя мнишь рифмоплетка?
Надо тебя бы отшлепать,
а лучше выпороть плеткой.

Тут стоят тети и дяди
вечные, как монументы.
А твоя очередь сзади:
рано носить позументы.

Что ты рыдаешь, дуреха?
Может, пришел конец света?
Знаешь: ты пишешь неплохо,
Но есть получше поэты
2006

@Li