Мне не помеха белая горячка

Алексей Донской
Не беспокойтесь за меня, мой свет,
Мне не помеха белая горячка,
Коль неизменно включен интернет,
А рядом принтер и бумаги пачка.

Среди горы бутылок нахожусь
Как в море кит, в своей родной стихии.
Приняв с утра стакан- опять сажусь
С клавиатуры набивать стихи я.

Сверхвыгоден подобный оборот-
Быть патриотом сразу двух диаспор:
Я развожу на выпивку народ,
За пять минут слагая вирши наспор.

Ах милая! Вы в корне не правы:
Мне не нужны режим, пилюли, клизма.
Не стану избавляться я, увы
От графоманства и алкоголизма.