Ты к жизни вернул меня

Ксения Мартынова
Ты к жизни вернул меня,
Ты позволил довериться тебе,
Ты в сердце огонь разжег
И лед растопил во мне.
Но не может дитя любить
Дитя Севера и Снегов
Не может она позабыть
Родные просторы ветров.
Ведь не свойственно ей
Иметь сердце горячее огня
Оно навсегда должно быть
Заковано в холодную корку льда.
(29.03.2008года)