Я сегодня разговаривал с ветром

Владимир Тихонов
Я сегодня разговаривал с ветром
И стихами ему говорил
Он меня понимал с полуслова
И за мной по пятам он ходил

Как хотел бы я с ним побрататься
Но корнями к земле я прирос
Мне бы крылья, сильней оттолкнуться
И парить как большой альбатрос.

Я сегодня разговаривал с ветром
И стихами ему говорил
Он меня понимал с полуслова
Потому что с ума я сходил.