Пора расстаться

Раба Любви
Я устала жить
 твоей душой.
Я устала быть
 не сама собой.
Надоело мне
тело твое.
Надоело в огне
 гореть вдвоем.
Не могу забыть
 звездный час.
Но хочу завыть
 зверем сейчас.
Не спасти нам
 свой мирок.
Ты прими и сам
судьбы рок...