Случайности ни случайны

Ксения Мартынова
Держи эту дверь, как сердце открытым!
Чтоб кто-то когда-то зайти смог в нее.
Увидев закаты, увидев рассветы
Смерть и жизнь…
Все…
Что твое…
Не бойся того, что может случиться,
Не думай о том, что кто-то сказал.
Открой лучше дверь тому, кто стучится.
Не случайно, он, в эту дверь постучал.
(13.08.08года)