Кровать...

Антоша Арс
Я лежу на кровати, плюю в потолок
И мечтаю о будущей жизни -
Как Тебя я увижу в назначенный срок,
И не будет кого-то мне ближе.

Я лежу на кровати, плюю в потолок
И ищу для себя смысл жизни.
Но найти я его, к сожаленью не смог,
Видать мысли мои - капризны.

На кровати валяюсь и думаю вслух,
Что я в поисках постоянно.
Не найдя ничего, я подумаю:"Странно...
Неужели к подсказкам судьбы я так глух..."